綠島朝日溫泉中秋連假復業了! 整修未完工 設施僅局部開放

中秋連假,各大景點都是人潮,就連離島也不例外。號稱世界級的綠島朝日溫泉,在為期5個月的整修後,終於在今年(2021年)中秋假期,再度迎接旅客!不過因為整修尚未完工,溫泉設施只有"局部開放",營業時間也縮短為下午3點到晚上11點。

暌違5個月,綠島朝日溫泉,終於在中秋連假,恢復營業!開放第一天,遊客迫不及待,穿泳衣戴泳帽,還有必備口罩,下水泡湯去。

綠島朝日溫泉中秋連假復業了! 整修未完工 設施僅局部開放

朝日溫泉由東管處委託業者經營,今年5月關閉園區,進行整修工程。由於離島施工緩慢,東管處只同意在中秋連假前,有條件恢復局部開放,重新讓遊客入園泡湯。

朝日溫泉業者林大維說,「朝日溫泉改善設施,已修繕完成,經東管處檢查合格,於09/18正式對外開放。」

吹著涼涼的海風泡溫泉,非常舒服,大人小孩玩得開心。防疫期間,為迎接遊客,業者白天加強清潔消毒,也希望遊客泡湯能配合防疫措施。

東海岸風景管理處副處長高堂說,「憑票進入我們園區,來做相關的消費,這邊請遊客配合,因為目前還在疫情的二級警戒期間,請你入到園區,要遵守我們園區的相關防疫措施規定。」

以往旺季,每日遊客數都會超過千人,這次局部開放室外區域,而且時間只限下午3點到晚上11點,現場也不能販售入園票券,所以遊客只剩30%左右。園方表示,等全數修繕完成後,遊客就可以在綠島朝日溫泉,泡湯賞日出!

綠島朝日溫泉中秋連假復業了! 整修未完工 設施僅局部開放

(民視新聞/李育翰 台東報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6