轎車失控撞分隔島 駕駛不治 車上孕婦輕傷

昨天(20日)晚上10點多,台9線花蓮瑞穗鄉馬蘭鉤溪橋,36歲的張姓男子開車往北行駛,車上還載著懷有身孕、20歲的游姓女友,疑似因車速過快,失控撞上分隔島上的號誌桿,駕駛當場失去生命跡象。警方到了現場,趕緊將兩人送醫,但駕駛仍回天乏術。

吊車把散落一地的板金、輪胎,一一吊上車。黑色轎車車頭幾乎全毀,引擎蓋整個撞爛,零件全部外露,車尾則是板金都脫落,可見當時撞擊的力道有多猛烈。

轎車失控撞分隔島 駕駛不治 車上孕婦輕傷

瑞穗分駐所所長陳添丁說,「本日22時許於瑞穗鄉台9線249.4公里處,北上車道發生自小客車自撞事件,張姓駕駛因車速過快不慎自撞電線桿。」

週一晚上10點多,36歲的張姓男子載著20歲、懷有6個月身孕的游姓女友,開著黑色轎車,從台東老家北返回花蓮,行經花蓮馬蘭鉤溪橋時,不知為何突然自撞分隔島號誌燈,導致車輛嚴重毀損。黑色轎車的擋風玻璃裂成蜘蛛網狀,車頭面目全非,副駕駛座的後照鏡還掉了下來。許多被撞碎的零件還噴飛到對向車道。聽到發生車禍,附近的居民紛紛外出查看。

轎車失控撞分隔島 駕駛不治 車上孕婦輕傷

富源分隊員鄭凱元說,「到達現場後發現2名現場患者已脫困,1名男性車禍患者呈現無呼吸無心跳情形,現場民眾正在實施CPR,富源分隊立即接手。」

張姓駕駛送醫後,還是回天乏術,至於副駕座,懷孕的游姓女子,意識清醒全身有多處擦傷,送醫後狀況穩定。是酒駕?還是疲勞駕駛?車禍的發生的原因,警方還在釐清中。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6