快新聞/五倍券網站大當機!  首頁出現亂碼網友一片哀號
官網當機。(圖/擷取自五倍券官網)

振興五倍券今(22)日上午9時起開放民眾進行數位綁定,有信用卡、電子票證、行動支付三種選擇。不過,民眾早上9時點進去網頁後,出現「滾」等字眼,讓網友一片哀號。

今天上午9點,五倍券數位綁定正式開跑,包含行動支付、電子票證和信用卡3種方式,且前400萬名綁定的民眾,還能獲得500元的好食券。此次也推出「共同綁定」服務,可將全家人的五倍券都綁定在同一個人身上,累積回饋金。


快新聞/五倍券網站大當機!  首頁出現亂碼網友一片哀號
振興五倍券今(22)日上午9時起開放民眾進行數位綁定。(圖/民視新聞)


民眾綁定數位券成功後,頁面會引導想再進行「共同綁定」的民眾連結回五倍券官網,利用讀卡機或健保快易通APP進行共同綁定;家中沒有讀卡機的民眾,在完成主綁人個人綁定後,可以持主綁人及共同綁定人的健保卡到四大超商事務機,按步驟操作即可順利完成共同綁定;不過,民眾早上9時點進去網頁後,首頁出現「滾」等字眼,讓網友一片哀號。

(民視新聞網/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6