女星連靜雯28歲生日過N次 印象最深生日禮物竟是他送的內褲!?

逆齡女星連靜雯今(9/21)過生日,她所屬頻道團隊特別的錄了「快問慢答」來滿足網友的好奇心。網友問題包羅萬象,甚至有網友直接問她家地址在哪?這讓連靜雯大笑「你說呢?!」心態年輕的連靜雯笑說自己「我永遠28歲!」。

女星連靜雯28歲生日過N次 印象最深生日禮物竟是他送的內褲!?
連靜雯透露最想跟男神謝承均合作 照片:楠軒工作室提供

連靜雯提到自己生日收過最難忘的生日禮物,她大笑說「豬爸爸(豬哥亮)有一次請經紀人去買了12條內褲給我」讓她印象超級深刻;若可以出國拍攝,最想去吃喝玩樂的地方,連靜雯掙扎許久後選了夏威夷;而聊到Youtube頻道有很多不同的來賓,目前沒有來過頻道但最想合作的人是誰?連靜雯則秒答男神「謝承均!」

女星連靜雯28歲生日過N次 印象最深生日禮物竟是他送的內褲!?
豬爸爸送她12條內褲讓她最印象深刻 照片:楠軒工作室提供

過去也擔任過許多次公益大使,一直以來她都很低調的響應公益,每個月也將所得的百分之十捐給不同的需要幫助的單位,連靜雯表示這只是一點小小能做的心意,也希望能透過自己公眾的影響力,讓更多人看到、一起共襄盛舉這些愛心公益活動。今生日的她也參與了第一社會福利基金會和 Simplee享樂主義共同發起的「童心寶貝圓夢計畫殘奧會生日愛心義賣」,在社群上面響應支持。

四季線上/劉培玉報導 封面照/楠軒工作室提供


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6