大谷翔平又沒球打 單場3保送、跑第24盜
大谷單場3保送,其中第6局上壘後演出第24盜。(圖片來源SNTV)

天使隊跟太空人隊四連戰最後一場,二刀流球星大谷翔平,單場又選到3個保送上壘,真正要對決時,幾乎沒有好球可以打,全壘打產量繼續停在45支。雖然大谷沒辦法用球棒打回分數,不過他在第6局的保送後,成功盜上二壘,最後也跑回超前分,幫助球隊取得勝利。

前一天四個四壞球保送,在四連戰最後一場比賽,大谷翔平知道好球機會不多,繼續耐心選球。他這場比賽4個打席都是滿球數才有結果,其中3次保送,近兩場比賽獲得多達7次四壞保送,全壘打產量也停在45支,落後小葛跟Perez的46轟。另外第6局保送上壘後,大谷翔平跑出本季第24次盜壘成功,最後也跑回超前分,天使隊最終3比2擊敗太空人隊。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6