毒咖啡包印「鬼滅之刃」 卡拉OK違規營業又販毒

雖然本土疫情趨緩了,但指揮中心仍維持2級警戒,卡拉OK、小吃店也還沒開放營業。但苗栗頭份一間卡拉OK店,就被民眾檢舉違法營業,遭到警方函送衛生局裁罰。罰款都還沒繳,業者又被檢舉,非法販毒,警方多日蒐證,果真在店內查獲,46包動漫「鬼滅之刃」的毒品咖啡包,罪證確鑿,依照毒品罪將業者送辦。

警方接獲線報,苗栗頭份這間卡拉OK違規營業!

穿過層層走道來到包廂,果真有人在歡唱。

警方說,「不能營業還在營業。」

員警對客人進行身分確認,雖然本土疫情趨緩了,但卡拉OK店並不在可以營業的範圍,業者已經違規。

毒咖啡包印「鬼滅之刃」 卡拉OK違規營業又販毒

頭份派出所長林煥然說,「卡拉OK是不得營業的8大場所,切勿表面上停業,卻拉下鐵門暗中營業,當場製作稽查紀錄表,依違反《傳染病防治法》,函送苗栗縣府衛生局裁處。」

9月17日遭到查獲違規營業,沒想到幾天後,業者又被檢舉販毒,警方上門搜查,發現這一包包印有「鬼滅之刃」的毒咖啡包一共46包,原來業者開店,還兼職!

毒咖啡包印「鬼滅之刃」 卡拉OK違規營業又販毒

頭份分局副分局長徐文明說,「在黃女外套和地下室1樓房間內,查獲毒品咖啡包46包、K他命1包,及電子磅秤贓證物,本次查獲的毒品咖啡包,以時下最夯包裝「鬼滅之刃」加以包裝,惟仍被警方識破。」

雖然,業者辯稱咖啡包是朋友寄放的,但咖啡包就是在店內被找到,業者也交代不清楚朋友是誰,全案依照毒品罪嫌送辦。

(民視新聞/許家程、邱俊超 苗栗報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6