花蓮太平洋溫泉季10/2開跑 縣府加碼辦抽獎

為期一個月的花蓮太平洋溫泉季,即將在10月2日開跑,今年搭上振興券發放潮,又遇上雙十連假,花蓮縣政府加碼舉辦抽獎活動,只要民眾在溫泉區附近的7個鄉鎮,消費滿500元,就有機會抽中電動機車、手機等大獎。

五顏六色的燈籠,隨風搖曳,上頭大大的字樣寫著「太平洋溫泉季」,今年(2021年)搭上振興券的發放,加上雙十連假即將到來,今年花蓮溫泉季,提早登場,將在10月2日開跑,不少店家已經開始準備迎接連假人潮,店家說,「覺得這樣的活動很好,可以促進商圈,商圈跟溫泉旅遊的活動,能夠更繁榮。」

花蓮太平洋溫泉季10/2開跑 縣府加碼辦抽獎

花蓮縣政府今年以「英雄、美人、雙泉濯暖」為主題,將在瑞穗及安通2個溫泉區,設置漫步景點。與以往更不同的是,今年為配合振興券,還加碼舉辦抽獎活動。只要在溫泉區鄰近的7個鄉鎮,用振興券消費滿500元,上網登錄,就有機會抽中大獎。

花蓮縣府觀光處觀光行銷科長柯博哲表示,「這次活動的舉行,我們也推出2項的抽獎活動,只要參加抽獎,就有機會獲得電動機車手機等大獎。」

花蓮太平洋溫泉季10/2開跑 縣府加碼辦抽獎

民眾泡在池子裡,享受放鬆時刻,花蓮10月將推出溫泉季,刺激旅遊觀光,活動還沒開跑,就有溫泉旅館已經快被訂滿了!溫泉業表示,「花蓮有2個溫泉區,我們有辦了這個活動之後,我們至少可以拿到2/17,因為溫泉而來的客人,連續假期幾乎現在,以訂房數來算,現在已經超過80%,接近90%的訂房。」

隨著疫情逐漸晴朗,剛放完中秋連假,已經有不少民眾,開始期待雙十連假的到來,準備下次出遊,玩得痛快!

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6