「紙本五倍劵」預訂首日超商排隊又當機 他一招在家1分鐘搞定!
今(25)日是實體五倍劵的開放預訂日,不少民眾到超商機台卻遇到排隊與當機問題,但有名網友分享他在官網預訂,1分鐘就搞定了。(圖/民視新聞資料照)

生活中心/綜合報導

紙本五倍劵在今(25)日開放超商與官網實體預約,今日一早9點就有不少民眾在四大超商事務機台前排隊,預購實體五倍劵,甚至一度出現當機的狀況,有名網友就發文表示,他也遇到了大排長龍的狀況,但他回家後立刻改用官網登記,讓他不到1分鐘就完成線上預訂。

五倍劵紙本開放預訂首日,就讓不少婆婆媽媽一早就到超商去排隊,網友就在臉書「爆廢公社公開版」分享一早到超商的狀況,他表示自己是去買早餐,想說順便去超商預訂實體五倍劵,結果超商事務機台前滿滿人潮,,「10分鐘過去一個人也沒完成,可想而知網路系統大塞車」,讓他只好打道回府,想說晚點再去看看。

「紙本五倍劵」預訂首日超商排隊又當機 他一招在家1分鐘搞定!
五倍劵今日開放紙本預定,最快可以在10月8日領取到。(圖/翻攝自五倍劵官網)

他也想到今日官網和超商都有開放紙本預訂,也讓他決定試試看使用五倍劵官網預購看看,一樣是在超商取貨,但可以線上實體選訂,結果他竟一分鐘就完成線上預訂,並曬出成功截圖,不少網友也紛紛留言讚嘆,「站在超商20分鐘才好」、「一堆人在超商排隊」、「預定完成,但是小白單沒有印出來,因為機台當掉了」、「用健保app超快還不需要讀卡機,也不用出門排隊」。

「紙本五倍劵」預訂首日超商排隊又當機 他一招在家1分鐘搞定!
民眾離開超商回加上官網預定,1分鐘就讓他預定成功。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6