捷運萬大線工地意外  工人頭部重創搶救無效

台北市捷運萬大線工程,週二下午4點多,1名64歲的工人,在進行地下隧道施工時,不慎被潛盾機壓傷,當場失去意識,送醫搶救後,仍傷重不治。

台北市捷運局第二工務所主任劉振忠說,「第一條潛盾機貫通了,要把機器拆解要做第二條的組裝,過程中潛盾機的外殼滑動夾擊,現場當時很亂。」

捷運萬大線工地意外  工人頭部重創搶救無效

救護人員直接在施工現場,對受傷的工人進行CPR急救。據了解,工地當時正進行潛盾機拆解,突然機具外殼滑落,夾擊到工人頭部。受傷工人緊急被送往台大醫院,搶救數個小時後,仍宣告不治。至於詳細事故發生原因,仍有待警消釐清。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6