四叉貓打2劑高端驗抗體 數據狂飆130倍

網紅「四叉貓」打完高端疫苗2劑14天,到禾馨醫院驗出抗體數值高達4610,相較第一次測只有35.4,讓他驚嘆「是第一次的130倍!已經沒有人可以阻止我啦!」。今天(10月16日)「四叉貓」出面受訪,也強調高端是不錯的疫苗,至於禾馨是否違法?衛生局僅回應禾馨有提出驗抗體申請,沒說會不會開罰。

高端疫苗的保護力到底多少?網紅「四叉貓」接種後,總共驗了3次抗體,在完整2劑14天後,抗體量竟暴增130倍,網紅四叉貓說,「我就覺得說,我大概就是會跟AZ差不多,大概就幾百~1、2千之間,這樣子晃動吧,但是沒想到我驗出來4千6,就是我還滿就想說,哇!其實,高端也是個不錯的疫苗嘛。」

四叉貓打2劑高端驗抗體 數據狂飆130倍

「四叉貓」現身說法,堅持民眾有權了解自己身上的抗體,還興奮發臉書,「大家有產生我有極限的錯覺嗎?現在已經沒有人可以阻止我」,還自嘲說「大隻GAY慢啼,一個魔王最少要有3種變身型態!」,歡喜之情不言而喻!

網紅四叉貓表示,「就像柯文哲當初說過的嘛,民眾有知的權利呀,但是我覺得就是說,既然民眾有知的權利,為什麼北市府要罰禾馨呢,而且還罰了2次10萬元,我有很多朋友都一直持續在跑禾馨驗抗體,就我所知就是,禾馨也沒有中止這項服務。」

四叉貓打2劑高端驗抗體 數據狂飆130倍

北市府先前開罰禾馨醫院,因為「四叉貓」首次驗抗體時,中央還沒開放。「四叉貓」8月23日打第1劑高端,14天後跑去驗抗體數值只有35.4,再等個20天去驗,抗體爬升到907.5,直到接種第2劑高端後14天再驗,抗體飆到4610.2,還預告11月1日要驗一次!

網紅四叉貓也說,「我希望就是將來高端可以提出更完整的數據,讓我們使用的民眾,可以就是更安心一些」,儘管高端官方至今沒有保護力數據,「四叉貓」仍對高端有信心!先前開罰禾馨的北市府,這回證實禾馨有提出申請,是否開罰?還要再了解情形。

(民視新聞/李世宸、莊柏驊 新北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6