台語歌后曹雅雯被爆料愛小酌酒醉很失控?!  竟不知高粱酒故鄉

從《明日之星》比賽而出道的新科台語歌后曹雅雯和模仿費玉清見長的林俊逸及賴銘偉參加《全家有智慧》節目,曹雅雯今年在金曲獎一舉拿下多項獎項,在台上真情流露說出好想喝酒喔,被大家發現歌后私底下愛小酌的另一面!日前她參加林美秀主持的節目,還被經紀人爆料手上握有歌后喝醉,然後酒品不太好的影片,私底下愛小酌飲酒的曹雅雯常和好姊妹們賴慧如等人小酌,好姊妹相聚總會小酌一番,她也從不避諱,之前她獲歌后,賴慧如還把珍藏的紅酒送給歌后讓她好感動。節目中曹雅雯答題一路跌跌撞撞,最後卻一路闖關成功,還進到決賽,沒想到卻在自己最愛的酒類這題目上慘遭滑鐵盧。

台語歌后曹雅雯被爆料愛小酌酒醉很失控?!  竟不知高粱酒故鄉
照片翻攝自曹雅雯臉書

進到最後一關的曹雅雯,林美秀雖刻意和大家解釋題目跟酒沒有關係,但另一主持人阿松卻小提示說道:「姐姐,我不敢保證喔,說不定題目有酒。」林美秀張大眼看著曹雅雯驚呼:「真的嗎?這節目真的為了你們耶!」曹雅雯經紀人現場馬上爆料:「雅雯都被我抓緊緊,大家都知道她很愛喝酒,酒品不是很好,有我在的時候她就會喝醉,我很喜歡偷偷把她錄下來。」暗示手上握有歌后小酌喝醉酒影片,讓現場笑成一團!

台語歌后曹雅雯被爆料愛小酌酒醉很失控?!  竟不知高粱酒故鄉
曹雅雯PK林俊逸

本以為贏定了的曹雅雯居然「全家搶獎金」中被自己最愛的酒考倒,喜歡喝酒小酌的她,竟不知道高粱酒的故鄉在哪裡,最後白白將八千元獎金送給林俊逸隊!

四季線上/劉培玉報導 封面照/翻攝自曹雅雯臉書