快新聞/虎豹潭搜救超過60小時! 侯友宜今出動更多人力:把握時間找到2女童
侯友宜說明最新搜救。(圖/民視新聞)

31人參與「大方自然體驗」營前往新北虎豹潭,釀成2大4小遭暴漲溪水沖走失聯,至今依然只找到2大2小遺體、2名女童仍下落不明。新北市長侯友宜今早再度坐鎮救災中心,他表示,已連續搜救超過60小時,務必把握黃金72小時的最後時間積極搶救,所以今又增加更多人力、出動所有空拍機與救生艇,並設14個搜索點與13個大分區、加開虎寮潭救災中心,全面擴大搜索,絕不放棄要尋獲失蹤的女童。

天大地方自然文化有限公司承辦體驗營,由蘇姓老師帶隊,共計31人前往新北市雙溪區的虎豹潭遊玩,16日下午4時許,眾人遇到大雨,卻在梳子壩遇上溪水暴漲,導致8歲與11歲的劉姓兄妹檔、9歲蔡姓女童、14歲陳姓女童、45歲鐘男、47歲陳男被大水沖走失蹤。其中4人已確認死亡,尚未找到的還有14歲陳女、8歲劉女。

(民視新聞網/綜合報導)