快新聞/城中城涉案情侶對話曝! 黃女吃醋嗆「我陪你瘋現世報很快」不知慘害46死
城中城大火,涉案的黃女遭羈押禁見。(圖/民視新聞資料照)

高雄城中城大樓深夜惡火慘釀46死、41傷,事發前一對在一樓吵架的情侶郭男與黃女涉案,訊後,酒後點燃沉香至釀災的黃女羈押禁見,郭男則6萬元交保,不少在地民眾表示,黃女前科累累,是地方上的頭痛人物。如今這對情侶當天起爭執的LINE對話曝光,黃女嗆郭男「敢玩我就陪你玩,我沒什麼好怕的!」「我陪你瘋,現世報很快!」殊不知此時已造成不少無辜者命喪火窟。

高雄市鹽埕區城中城大樓在14日凌晨2時發生嚴重大火,經檢警調查,起火點位在一樓,涉案的郭男與黃女當時發生爭吵,郭男負氣騎機車離開,黃女則繼續和友人飲酒,過程中燒檀香驅蚊,黃女於14日凌晨離開時,疑似把餘燼隨意亂扔到垃圾桶,進而引發火災,加上現場有數罐卡式瓦斯罐及易燃物,才導致火勢迅速蔓延。

高雄地檢署複訊兩人,諭知郭男6萬元交保候傳,至於黃女則因有逃亡、勾串證人及滅證之虞,訊後依過失致死罪嫌向法院聲請羈押禁見,並獲准。

據了解,黃女因吃醋、懷疑郭男想與前任複合才會大鬧,她在離開城中城後,透過LINE傳語音訊息給對方嗆聲,「你敢玩,我就陪你玩,我沒什麼好怕的」、「你敢瘋,我就陪你瘋,現世報是很快的」、「我有前科,不然我們來玩一次看看」。黃女渾然不知,就在她怒飆男友時,城中城已燃起熊熊大火,上百名住戶受困火海,無辜送命。

(民視新聞網/綜合報導)