奇蹟!德州飛機失事摔成碎片 機上21人全員生還

美國發生離奇墜機事件。一輛載著21人的小客機,從德州起飛不久突然墜毀,飛機當場摔成碎片還燃起熊熊大火,但機上所有人員都奇蹟生還,而且只有一人受到輕傷。

飛機殘骸躺在草地上,除了機尾還看得出形狀,機身其他部位摔得稀巴爛,還不停冒出火舌和濃煙,畫面十分嚇人。

連線記者報導,「可以看到這架飛機相當大,機身直接斷成兩半,所幸墜機地點沒有任何房屋或東西,不幸中的大幸。」

奇蹟!德州飛機失事摔成碎片 機上21人全員生還

真的教人難以相信。當地時間星期二上午10點左右,這架客機載著21人,準備從德州休士頓,前往麻州波士頓,才剛起飛就失事墜毀,想不到機上所有人竟然奇蹟生還。

德州公共安全局發言人伍達德說,「我們一到達現場,當然也先觀察到飛機被大火吞噬,最後發現機上所有人員,包括18名乘客和13名機組員生還。」

警方表示,當時飛機來不及拉升到足夠高度,於是整架偏離跑道,撞上圍欄並燃起熊熊大火。乘客們立刻自行逃生,年紀最小的只有10歲。第一時間有兩人送醫,但除了一人反應背痛輕傷,全員安然無恙。

奇蹟!德州飛機失事摔成碎片 機上21人全員生還

德州公共安全局發言人伍達德表示,「幸運的是,感謝所有乘客和機組員都自行逃生,當時救難人員就已到場開始滅火。」

德州警方說,「他們真的嚇壞了,但都是自行逃生,我們無法告訴你們是怎麼做到的。」

原來這批乘客,是要前往芬威球場觀賞職棒紅襪隊出戰美聯冠軍賽第四戰,雖然無緣看到心愛球隊,能夠保住性命就已經謝天謝地。

(民視新聞/蘇恆安 綜合報導)