快新聞/中國籍漁船在南韓外海翻覆 3人昏迷、3人下落不明
中國籍漁船在南韓外海翻覆,至今仍有3人下落不明。(示意圖/取自@kcgpr122推特)

南韓群山海洋警察署稍早發出最新消息指出,今接獲一艘中國漁船在全羅北道群山附近海域沉沒,正在展開搜救工作,截至目前,15名船員中12人獲救,3人下落不明。

據《韓聯社》報導,今凌晨有兩艘中國漁船獲批在青島外海進行雙船拖網捕撈作業,0時5分許,其中一艘漁船在青島西南海域124公里處沉沒,有7名船員先被另一艘漁船救起,南韓海警救起1名船員後。持續搜救後,再有4人獲救,其中3人失去意識,陷入昏迷狀態。

南韓海警已派遣4艘警備艦艇、2架直升機進行搜救工作,並將搜索範圍擴大至事發海域半徑20公里範圍,不過由於氣象條件較差,搜救工作困難。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6