快新聞/李來希稱顏寬恒「書讀不多」但說話貼切 張博洋揭學歷酸:是知道什麼祕密嗎?
張博洋酸,顏寬恒是「美國加州多明尼肯大學在職企管碩士」,說他書讀的不多,「是知道什麼祕密嗎?」。(圖/民視新聞資料照)

台灣基進立委陳柏惟罷免案將投票,對手、前立委顏寬恒發文感嘆有些人一輩子沒住過該選區,卻想要當主人決定居民命運,全國公務人員協會前理事長李來希今早附和顏寬恒的說法,指出「顏寬恒雖然書讀的不多,但這次話說的很貼切」。不過台灣基進新聞部主任張博洋隨後就酸,顏寬恒是「美國加州多明尼肯大學在職企管碩士」,說他書讀的不多,「是知道什麼祕密嗎?」

本週六就是陳柏惟罷免案投票日,顏寬恒昨日在臉書發文感嘆,一路走來,終於到了最後幾天,整個執政黨舉全國之力對台中第二選區指指點點,這些人一輩子沒住過這裡,卻想要當主人,決定居民的命運。

李來希今早附和,「顏寬恒雖然書讀的不多,但這次話說的很貼切,民進黨舉黨上下一致,上至主席,下至側翼組織與網民覺青們,槍口對準在地人士胡亂開槍,一輩子沒住過或甚至沒去過當地,卻對當地事物指手畫腳」。

不過「顏寬恒雖然書讀的不多」這句話卻被張博洋點出,顏寬恒是美國加州多明尼肯大學在職企管碩士,他酸李來希,「你卻說人家書讀的不多?來希是知道什麼秘密嗎?」

根據立法院網站資訊,顏寬恒學歷為建國工專機械工程科、美國加州多明尼肯大學在職企管碩士、中華大學行政管理研究所碩士。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6