快新聞/陳時中將參選桃園市長? 蘇貞昌:把防疫做好最重要
蘇貞昌表示,陳時中現在最重要的就是把指揮中心、衛福部工作做好。(圖/民視新聞資料照)

外傳民進黨有意徵召衛生福利部長陳時中參選桃園市長、前交通部長林佳龍參選台北市長。民進黨發出聲明駁斥,此消息並非事實。對此,行政院長蘇貞昌表示,陳時中帶領指揮中心把防疫做到全世界最好,贏得社會尊敬,不過現在最重要的就是把指揮中心、衛福部工作做好。

行政院長蘇貞昌今視察彰化鐵路立體化規劃及扇形車庫時,受訪表示,近兩年陳時中帶領指揮中心把防疫做到全世界最好,夜以繼日不眠不休,這麼辛苦而贏得社會尊敬,不過,陳時中現在最重要的就是把指揮中心、衛福部工作做好。

蘇貞昌說,謝謝大家給陳時中肯定與鼓勵,但是最好的肯定就是遵照指揮中心規範指引,團結將防疫做到最好,讓台灣走出疫情,在全世界成為幸福之地。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6