枕木噴飛命中轎車擋風玻璃 大貨車駕駛慘了...

彭姓男子上午駕駛自小客車,行經國道3號,在南向327公里路段時,擋風玻璃忽然被不明大貨車掉落的枕木砸中前擋風玻璃,幸好沒造成人員傷亡,但車主夫妻被嚇傻,而警方正循線追查相關車主到案說明。

當事車主妻子說,「那時候我們在內線,然後前面有2台大貨車,他的木頭是在中線道,有1台白色的貨車,就一塊木頭掉在地上,然後回彈到我們的玻璃,它砸下來那瞬間全部都是白濛濛的,因為玻璃整個都碎掉所以白濛濛的,很大聲,接下來我在動一下木頭就掉下來了,所以是差一點就直接從我的臉撞下去,可能那個應該很嚴重應該撞擊很大,好險沒有進來不然進來的話,有可能會也會直接到後座到小朋友那邊。」

枕木噴飛命中轎車擋風玻璃 大貨車駕駛慘了...

擋風玻璃嚴重碎裂,一大塊枕木直接砸爛副駕駛座前的檔風玻璃,車內往外看,還能看到枕木差點刺穿玻璃,所幸車上的人沒有受傷,而這塊枕木長51公分、寬20公分、高17公分,警方依規定調閱監視器,以影像追查相關大貨車,並通知車主到案說明,將處駕駛人新台幣3000以上、18000元以下罰鍰。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6