Selina任家萱喜迎40歲  單身不婚頭 領養毛小孩再緩緩 養妹妹的狗過乾癮就好!

天蠍座的Selina將於本月31日迎向40歲生日,今年第一次突破自我接演驚悚片《頭七》還升格闆娘推出超夯粥品,銷售額更突破8位數,這次她再推玫瑰鹽可可飲,笑稱是女性每個月的好朋友來時最好的依靠,面對奔向4字頭大關,壽星笑答:「奔四有一種驕傲的感覺,好像累積點數哩程一樣!成功到達四開頭,覺得此刻的自己,特別圓滿幸福!」也許下今年生日願望:希望我的家人朋友,都能健康平安,希望副業任性eat下能夠繼續成長茁壯,帶給大家更多選擇的一人食。

Selina任家萱喜迎40歲 「像累積點數哩程一樣 覺得此刻的自己,特別圓滿幸福!」
selina今年突破自我接演電影《頭七》照片擷取自selina臉書

她更誓言年度目標:「搬進新的辦公室!」而今年慶生計畫,上週末她與家人提前歡聚,Selina媽媽特別舉辦一個驚喜生日趴,偷偷邀請姊妹到場,因為一天到晚都給媽媽驚喜,所以這次要「還」給女兒一個驚喜!她雀躍說:「非常開心,又哭又笑地切下第一顆今年的生日蛋糕!」

Selina任家萱喜迎40歲 「像累積點數哩程一樣 覺得此刻的自己,特別圓滿幸福!」
照片:任性eat下 提供


至於S.H.E曾透露有趟專屬的閨蜜之旅,是否準備開團?Selina悄悄透露,「旅行已規劃好啦!Ella非常愛開車,她主動提議要當我跟Hebe的司機,載我們來個環島小旅遊,到時候再跟大家分享沿途美景美食」!目前單身的闆娘,有可能再領養毛小孩陪伴自己?Selina表示一直都有在「偷看」領養毛小孩的社團,但是始終沒勇氣踏出這一步,這幾天幫妹妹顧她的小狗(Pinky的女兒)也是15歲的老狗了,回想到當年紅貴賓Pinky陪伴自己的最後日子,她有感說:「這種甜蜜的負荷,還是養別人的狗,過過乾癮就好了!」

Selina任家萱喜迎40歲 「像累積點數哩程一樣 覺得此刻的自己,特別圓滿幸福!」
兩年前失去愛犬Pinky的selina 面對領養毛小孩透露還是先看看好了 照片擷取自selina臉書

四季線上/劉培玉報導 封面照/任性eat下 提供