結婚三年白家綺、吳東諺上節目鬧翻?帥尪公然放閃超犯規!

「台劇女神」白家綺和吳東諺秘密交往2年半,於2018年10月21日宣布婚訊至今,婚後三年連續迎來「愛的結晶」,分別產下兩歲半的兒子「小肚臍」和七個月大的女兒「小朵拉」,雖然當初白家綺決定下嫁小5歲的吳東諺時,震驚各界之餘也都充滿了反對與質疑的聲音,但如今看著37歲的「台劇女神」白家綺幸福升格4寶媽的同時,老公吳東諺更因心疼白家綺而主動結紮的暖心舉動,令人倍受感動,紛紛獻上祝福。而在近日,由白家綺與胡瓜共同主持的歌唱選秀節目《台灣那麼旺》,也趁著白家綺甜蜜結婚三週年,特地邀請老公吳東諺驚喜現身,胡瓜更虧道:「家綺你認識這位嗎?」,對此白家綺也打趣回道:「有跟他合作過,合作生了兩個」,4寶媽幽默反應也讓全場笑翻。

結婚三年白家綺、吳東諺上節目鬧翻?帥尪公然放閃超犯規!

「戲劇小生」吳東諺因出演《我的老師叫小賀》,飾演陳龍飛一角而打開知名度,至今在戲劇方面表現亮眼,同時偶像團體出身的他更是唱跳了得,在新一輪「全能藝人合作賽」中,也再次以專業歌手的身份為選手助陣。但是面對台上清一色的女選手,老婆又在現場的尷尬情況,吳東諺更被主持人胡瓜虧道:「那東諺,你要好好選!不能選太豔麗的」,未料吳東諺竟甜蜜放閃「給我人生再十次機會,我還是選白家綺」,出乎意料的公然告白也讓一旁的白家綺笑到無力招架,夫妻二人的親密互動羨煞旁人。

結婚三年白家綺、吳東諺上節目鬧翻?帥尪公然放閃超犯規!

事實上,吳東諺曾經也是《台灣那麼旺》選手之一,可惜鎩羽而歸無緣衛冕寶座,因此為彌補遺憾挑選了衛冕者魏妙如合唱《戀愛達人》,二人契合十足的甜蜜情歌更讓評審丁曉雯老師大讚「好像初戀」,直指吳東諺歌聲感情傳遞到位,宛如青澀的愛火,不過一旁的白家綺也同時燃起「熊熊愛火」,讓吳東諺不自覺的躲遠遠喊話:「老婆,妳不要想太多了」,夫妻二人互動讓人「笑歪腰」。

結婚三年白家綺、吳東諺上節目鬧翻?帥尪公然放閃超犯規!

🔗本集完整內容

更多連結:

「演歌藝三棲」鄧品硯全新突破《燃燒吧!火鳥》 特邀國標舞「小姐姐」助陣勇奪豐厚獎金

洪尚捷、林荺蓉翻唱《飄向北方》獲原唱賞識!黃明志打趣「現在小孩吃甚麼長大」

白家綺雨中浪漫吻吳東諺慶結婚三週年 甜喊「未來的日子請多多指教」

四季線上/温寶怡 報導