快新聞/現場問記者等哪牌疫苗? 陳時中聽「高端」樂喊:下午帶你去打!
陳時中說明高端不用等待,直接就可以打。(圖/民視新聞資料照)

台灣疫情穩定,迎來第三天「零確診」,今指揮官陳時中在疫情記者會中反問記者要等哪牌疫苗?聽到有人說高端,他隨即說明,高端不用等,更脫口而出「我下午就陪你去打!Anytime!」引起現場一片笑聲。

混打話題近日討論不斷,陳時中今在疫情記者會返問記者,有沒有人在等混打?有沒有人在專門等AZ疫苗、莫德納?但現在都沒有人回答,直到聽到有人「專門等高端」,陳時中開心解釋,高端不用等,隨時都可以打,甚至脫口而出「我下午就陪你去打」,引發現場一片笑聲。

陳時中笑著說,要去打高端,我陪你去,沒有問題!Anytime都可以!

近日高端新冠疫苗獲選為WHO團結試驗疫苗(Solidarity Trial Vaccines),展開全球第三期臨床試驗。依據WHO公告內容,團結疫苗臨床試驗於哥倫比亞、馬利及菲律賓三個國家,超過40個臨床試驗中心執行,陳時中也透露,若過此試驗,高端疫苗能提供給全世界的機會就「非常大」。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6