米可白打完疫苗「吃全餐」 住院5天找嘸發燒原因!直播時淚崩:生病時真的好脆弱

藝人米可白日前在社群表示,接踵第二劑疫苗後出現劇烈不良反應,不得已住院診治,導致許多工作暫時停擺;至今已逐漸恢復,但反覆發燒的問題仍需觀察,因此無法出院,藉著外出透氣的時間開直播說明近況,想到讓家人擔心,一度落淚直言:「人生病真的超脆弱!」

米可白在本(11)月21日接種第二劑AZ疫苗之後,副作用嚴重到幾乎「吃全餐」,於23日掛急診,至今仍在住院觀察;昨(28)日外出透氣時開直播述說一週以來的狀況及心情,表示許多症狀已減緩,各項指數也都恢復正常,唯獨反覆發燒不退,恐是細菌感染,持續施打抗生素治療。

米可白談到自己當時掛急診打點滴時,感到自己的堅強而落淚,又想到分隔兩地的家人為自己擔心而再度淚崩,「我跟家人說會好好照顧自己、努力打拼,卻讓自己生病了…」直播中不忘感謝院方醫護人的細心及關心,圈內好友與粉絲也為米可白打氣祝福,相信很快就能恢復健康。

【看更多】
第2劑疫苗副作用慘吃全餐!米可白掛急診 許富凱喊話「保重啊!明珠」
米可白愛毛孩卻被媽媽唸「養狗阻礙姻緣路」! 網喊:快公開遛狗路線

四季線上/韋冠宇報導 圖片來源/米可白 FB粉專


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6