梁佑南嚴禁女兒方琦出遊過夜 超狂控制慾讓她做這決定?! 曾遇前輩質疑你憑甚麼覺得你可以當藝人?!

中姐出身的梁佑南時常在八點檔中詮釋貴婦,私底下的她孝順又常做公益,但她在演藝圈中也是出了名的虎媽,對同進演藝圈的女兒方琦直到27歲都還有門禁,讓女兒竟有次只是因為想跟同學夜遊而不告而別!

梁佑南嚴禁女兒方琦出遊過夜 超狂控制慾讓她不告而別?! 曾遇前輩質疑你憑甚麼覺得你可以當藝人?!
圖片翻攝自 方琦臉書

主持人納豆更忍不住想問:「那她能跟朋友去幾天幾夜的旅行嗎?」梁佑南毫不猶豫回答:「不當我女兒就可以!」她透露女兒曾「不告而別」,只因想和朋友過夜出遊,即使女兒從出遊前一個月就開始宣告,夫妻倆都不當一回事,直到當天收到女兒報平安訊息才知道她是玩真的!事後梁佑南也說自己是第一次遇到這種狀況,現在仍在學習退讓,嚴格控管行蹤全是基於擔心她的安全。

梁佑南嚴禁女兒方琦出遊過夜 超狂控制慾讓她不告而別?! 曾遇前輩質疑你憑甚麼覺得你可以當藝人?!
照片:中天提供

頂著星二代光環令人稱羨,但背後卻有不為人知的辛酸,身為星二代的方琦坦言,「因為大家認識你,更會放大來檢視,所以皮更要繃得比一般人還緊!」她舉例有次在工作場合,前輩劈頭就質疑:「妳憑什麼覺得妳可以當藝人?」她當時有說因為演員的生活令人嚮往,所以她會努力學習增進自己的實力,但卻遭對方反駁:「學習?那妳有付學費嗎?」不友善的態度讓方琦挫折不已,梁佑南得知後趁此機會教育,「前輩你能教我如何像你一樣厲害嗎?如果你教會我,我馬上請媽媽來付學費!」,不傷和氣的高EQ回覆獲全場讚賞。

【看更多】

《黃金歲月》江俊翰 賴慧如為何雙雙落海?! 她冷到雙唇發紫 臉色發白

陳美鳳身材緊緻又回春素顏也可以 桃花朵朵開 ! 羞認有人追!

四季線上/劉培玉報導 


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6