林靜儀質疑資金來源 顏轟檢調「欺人太甚」

中二選區立委補選,國民黨顏寬恒出席的說明會,都會有人張羅美食,而且非常豐盛,被地方人士稱為"冬瓜餐"。2日檢警調約談4名里長和22名里民,查證資金來源,對此,顏寬恒痛批這是政治偵辦,標準不一,但林靜儀反虧,餐食資金來源,由誰提供?檢調本來就該查。

中山醫校友,寒冬中熱情相挺林靜儀,送上包子肉粽,凍蒜凍蒜,好彩頭。

林靜儀全力拚選戰,但選區內,盛傳神秘說明會,澎派餐食,網紅直擊,每場都有顏寬恒身影,引發聯想,2日檢調約談主辦的四名里長,以及參與的22位里民,釐清是否涉及賄選。

中二選區立委補選參選人(國)顏寬恒表示,「檢調的大動作欺人太甚,然後押人取供,用這些疲勞轟炸,造成寒蟬效應,是不是政治偵辦,這是大家的疑惑。」

林靜儀質疑資金來源 顏轟檢調「欺人太甚」

中二選區立委補選參選人(民)林靜儀說,「這種不對等的資源,到底是來自什麼樣的資金,以及這樣的資金,為什麼可以無限制供應,我想是台中市的選民,還有其他地方的民眾,對於這件事情,最大的關心。」

餐食資金,到底打哪來,林靜儀直指,檢調介入了解,有助於釐清疑慮,但對手顏寬恒,則替主辦的里長們,喊冤抱屈。

中二選區立委補選參選人(國)顏寬恒指出,「我們對於這樣感覺非常心疼,炒米粉就是地方小吃,就是地方文化,現在是不是綠能我不能。」

林靜儀質疑資金來源 顏轟檢調「欺人太甚」

11月30日,烏日新南宮說明會上,炒麵,高麗菜,爌肉,香腸,五菜一湯,台灣小吃擺滿整個長桌,當地里長說全是自掏腰包。

中二選區,選舉飯「冬瓜餐」,吃的已不是單純的人情味,背後餐點的資金來源,恐怕更值得令人玩味。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6