雙方人馬持鐵棍鬥毆 聽見警笛聲做鳥獸散

北市中山區2日晚上11點多,發生兩派人馬持鐵棍鬥毆事件,轄區派出所獲報,立即出動快打部隊到場,一群人見到員警馬上鳥獸散,企圖鑽小巷脫逃,警方也騎車尾隨狂追,將現場打架的男子全都壓制逮捕。

員警騎車鳴笛,一邊大聲喝斥,要求所有人不准動,一看到警方到場,大批人馬拔腿狂奔,把話當作耳邊風。同一時間,另一群人在網咖前,已經被警方壓制在地,逐一搜身檢查,將近凌晨12點,整條巷子充斥打鬧聲,到底發生什麼事。

時間往回推,一群黑衣人,在馬路中間大打出手,一看到警車到場,全都往巷裡鑽,留下被打的人,趴在地上爬不起來。

雙方人馬持鐵棍鬥毆 聽見警笛聲做鳥獸散

事發現場就在台北市錦州街,2日晚上11點半,何姓男子一群4人,在網咖外面喝酒,聲稱遭到對方碰撞,才會起口角鬥毆,不過邱姓男子卻說,跟對方有債務糾紛,談判破裂才會引爆衝突,混亂中,有人持利器揮舞,造成3人被劃傷。

中山二派出所所長侯宏哲表示,「據犯嫌所稱刀子是在地上撿到的,那受傷的部分,手臂跟肚子有受傷」,警方出動快打警力,把動手嫌犯通通帶回偵辦,但雙方一下說酒後衝突、又改口債務糾紛,變來變去,讓員警懷疑案情不單純,還要追查雙方背景來釐清原因。

(民視新聞/李豫翰、陳威余 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6