厚唇頂到鼻子!金髮妹豐唇21次 超越梁朝偉達「迷唇姐」境界
保加利亞一名22歲女子伊萬諾娃,嘴唇超越梁朝偉在電影《東邪西毒》中的香腸嘴造型,達到動畫《寶可夢》中「迷唇姐」的境界。(圖/翻攝「andrea.andrea345」IG)

影音中心/廖國安報導

保加利亞一名22歲女子伊萬諾娃(Andrea Ivanova)因自幼熱愛芭比娃娃,尤其是娃娃的豐唇,並開始立下志願要透過醫美改造自己,成年後毅然決然動刀,在經歷了21次豐唇後,嘴唇甚至可以頂到鼻子,超越梁朝偉在電影《射鵰英雄傳之東成西就》中的香腸嘴造型,達到動畫《寶可夢》中「迷唇姐」的境界,令不少網友看了非常震驚,但也認為她自己喜歡就好。

伊萬諾娃的豐唇手術,每次注射玻尿酸約需花費135元英鎊(約新台幣5158元),也就是說21次注射至少花掉2835元英鎊(約新台幣10萬8325元),但光注射還不滿足,伊萬諾娃也在嘴唇內塞入填充物,就算醫師警告嘴唇已經「頂到鼻子」,若繼續施打玻尿酸將會很危險,但因為她自己還未出現任何副作用,因此不理會醫師勸告,直說自己不會停止增大雙唇。

厚唇頂到鼻子!金髮妹豐唇21次 超越梁朝偉達「迷唇姐」境界
伊萬諾娃的豐唇手術,至少花掉2835元英鎊(約新台幣10萬8325元),但她還不滿足,直說自己不會停止增大雙唇。(圖/翻攝「andrea.andrea345」IG)

此外,平時熱衷向社群平台粉絲分享「豐唇照」的她,堅信「豐唇一種時尚」。雖然引起網友兩極評價,有人認為她的作法恐會危及健康、對社會造成不好影響,然而也有人肯定她勇敢做自己。不過伊萬諾娃本人卻表示,自己不在乎外界的評論,她認為「最重要的是,我自己愛極了,那就夠了。」

厚唇頂到鼻子!金髮妹豐唇21次 超越梁朝偉達「迷唇姐」境界
伊萬諾娃堅信「豐唇是一種時尚」,就算已經「頂到鼻子」也不理會醫師勸告。(圖/翻攝「andrea.andrea345」IG)

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6