惡行連環爆!彰化家暴男踹飛繼子惹眾怒 網再控「虐死5隻貓」
粘姓男子涉嫌虐待妻兒,網友再爆他虐死5隻貓。(組合圖/翻攝畫面、愛貓領養臉書)

社會中心/李國綸報導

彰化縣粘姓男子涉嫌長期對王姓妻子、繼子施暴,瘋狂出腳踹繼子的畫面引起社會公憤,現在還有網友翻出一篇8月份的爆料,指控他領養貓卻將其虐待致死,甚至已經虐死5隻貓,行徑相當殘忍,再度點燃各界怒火。

一名楊姓網友今年8月在臉書「愛貓領養」社團指控,粘姓男子2月初聲稱太太喜歡貓,想要領養她家的貓「蜜柑」,起初粘男還會傳蜜柑的照片,後來就開始藉口拖延,直到7月底王姓妻子打電話來,表示蜜柑很早就被虐死,某次她老公喝醉就將蜜柑打死丟棄水溝了。

楊姓網友說,王女還告訴她,蜜柑已經是粘男虐死的第五隻貓了。原本想約王女當面說清楚,但之後一直聯絡不上,於是直接到粘男家裡,他卻聲稱蜜柑是急性腎衰竭過世,送醫、安葬都是王女處理,把責任推得一乾二淨,但礙於沒有證據,也只能無奈離開。

許多網友氣憤表示「這種不給追蹤、不給家訪,真的不要給他養比較好」、「好可怕,爬文感覺他找超級多人領養過貓咪」,還有人發現粘男虐待繼子時,影片中不斷出現貓叫聲,懷疑那就是蜜柑,豈料最後死得不明不白,網友們也呼籲各界關注此事,不要再讓粘男領養貓狗動物。

惡行連環爆!彰化家暴男踹飛繼子惹眾怒 網再控「虐死5隻貓」
蜜柑生前的影像讓網友們相當心痛。(圖/翻攝自愛貓領養臉書)

《民視新聞網》提醒您:拒絕暴力!請撥打113、110



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6