水曜日預告/還有「高嘉瑜」?主播李慧芝、劉方慈怒揭「恐怖情人PUA手法」:不忍了!

社群中心/陳恩迪整理

近期「高嘉瑜立委遭前男友拳腳相向事件」引發各界撻伐。本週三(12/08)李慧芝和劉方慈主播將討論網路最熱議的「恐怖情人PUA控制」話題,與網友們探討「PUA控制」有多細思極恐,究竟恐怖情人是如何做到步步蠶食鯨吞對方的精神意志?另外,美軍撤離阿富汗近半年,士兵身體病況紛紛顯現,更有傳出「病歿比戰亡更多」消息,李慧芝和劉方慈也會就「美軍創意啖塑膠」之議題做分析,到底美國士兵染病/罹癌原因為何?美方又該如何處置?本週三晚間9:10《水曜日聊世界》帶您追擊!


本集《水曜日聊世界EP.15》會先來探討「到底還要隱忍PUA多久」!劉芳慈在節目中將針對國內外「PUA事件」首先發難:「人神共憤!此時不談,更待何時!」究竟直播間現場會發生什麼樣的狀況?

另外,李慧芝再將視野拉到近期撤離阿富汗的美軍身上,針對「美軍廢棄焚燒/垃圾坑」進行深度盤點,並在節目中揭露「拜登兒子的可能死因」和「美國防高等研究計畫署(DARPA)的驚人計畫」!

⬇️上集《水曜日聊世界EP.14》滿滿內容別錯過⬇️

🔔即日起,《水曜日聊世界》每週三晚上9:10在「民視新聞臉書粉絲團」跟大家雲端相見,有任何寶貴意見或想詢問主播,歡迎留言或即時討論!

民視新聞最新世界話題、最強雙姝組合、嶄新直播企劃盡在《水曜日聊世界》

【直播平台】民視新聞FB粉絲團 民視讚夯YT頻道
【直播時間】每週三晚間9點10分
【本週主題】「恐怖情人PUA控制」「美軍創意啖塑膠」


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6