秘婚生子不公開 意外鬆口生子時機!E.SO瘦子雙喜臨門當爸爸?!

「頑童MJ116」成員大淵,今(7日)無預警宣布喜訊,一次把結婚生子兩大喜訊公佈,巧合的是大淵兒子出生這天,同團成員之一的好兄弟瘦子,也在同一天出席代言活動,意外被頻頻追問相關問題,從當乾爹問到何時要結婚生子,層出不窮的問題讓瘦子難招架道:「怎麼感覺好像我當爸」。

提到好兄弟大淵無預警宣布的喜訊,有沒有想當乾爹?瘦子則回到要看大淵意願,不過自己還是有送金鏈子給大淵的兒子,另外被問到自己會不會也會這樣秘密結婚不公布,瘦子笑說「順其自然,可能不會公布」,也不排除會秘婚,但也笑說「我本來就不會跟大家講太多」,至於和女友的結婚進度,也以最近工作太忙帶過,並透露十二月中將會推出新專輯的第一首新歌MV,預計明年二月將會發行新專輯。

E.SO瘦子雙喜臨門當爸爸?!秘婚生子不公開 意外鬆口生子時機!

而近日買新房的瘦子,也被問到有沒有準備新婚房或是寶寶房,瘦子則是大方的說「我的房間很多,應該都夠」,也說自己非常喜歡小朋友,「我喜歡小朋友圓圓的,像是生煎包一樣」,至於何時能入住,「目前還在裝潢,我覺得應該要等過完年才能住進去」。

更多連結:

曾合唱《製造浪漫》《黃金歲月》新女代女神蘇晏霈低調現身許富凱演唱會

9歲鄧品硯、日藉選手山元聰強強合唱《淚光閃閃》超驚艷!

《台灣那麼旺》不只鄧品硯、林荺蓉出演《黃金歲月》!再曝林荺蓉父女將同劇演出!?

四季線上/溫寶怡、陳冠達 報導


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6