本土OTT業者發表量子電視 打造4K影音饗宴

有本土OTT數位串流業者、發表新型量子電視,除了強調畫質、音質之外,更整合各種影音設備,讓民眾從單一介面,就能直接接收不同來源的影片,讓民眾想看電視劇或電影,不用再切換不同的遙控器。

窩在沙發舒服追劇、看電視是許多人的最佳休閒活動,近年來網路平台改變大家的收視習慣,有本土OTT數位串流業者、發表新型量子電視,除了在硬體上使用台灣晶片,同時支援4K、杜比音效和藍牙語音遙控器等技術,讓畫質音質同步提升。

本土OTT業者發表量子電視 打造4K影音饗宴

OTT數位串流業執行長吳有順說,「有超廣色域所以你的色彩會更接近真實,我們軟體是由台灣自行研發,透過我們比較好的軟硬整合技術,我們把所有的OTT內容都整合進來,我們的頻道裡面。」

只要透過一支遙控器,就能直接接收不同來源的影音系統,這也讓有電器殺手稱號的藝人咪咪直呼,太方便了!

本土OTT業者發表量子電視 打造4K影音饗宴

藝人Paulvs.咪咪說,「小朋友會說媽媽我好想要去吃,什麼法國義大利麵,媽媽背景當然直接立刻,投影機一播放,我們現在可能在義大利,然後你享受的是在吃義大利麵,都是會有一個氛圍的營造,沉浸感跟儀式感,對沒錯就讓小孩在疫情期間,不能出國我們也可以享受,很好的一個生活的儀式感。」

電器商廖俊雄:「跟一般的電視盒最大的不同,主要在於說它裡面的軟體都是合法化的,裡面的軟體是自己製造不是共用的版本,所以它會根據消費者的需求,去做客製化的一個調整。」

以台灣原創智慧平台出發,要從盜版猖獗的市場殺出一條血路,找回市占率。

(民視新聞/唐詩晴、張庭翔 台北報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6