秋冬暖胃聖品隱身鐵皮屋 台中「豬肚雞煲湯」內行人才知道
YouTuber超哥指出,秋冬暖胃湯品,除了薑母鴨、燒酒雞以及羊肉爐外,還有另個美味料理可選,那就是「豬肚雞煲湯」。(圖/翻攝「超派人生」YouTube)

影音中心/邱雯馨報導

在寒冷的冬天,喝碗熱呼呼的湯,是無比幸福的事,而大家普遍想到補冬聖品,不外乎是薑母鴨、燒酒雞以及羊肉爐。知名YouTuber超哥則指出,秋冬暖胃湯品,還有另個美味料理可選,那就是「豬肚雞煲湯」,而其中隱身在台中一處鐵皮屋中的肚包雞專賣店,湯鮮味美且料多實在,豬肚爽脆、雞肉香甜,更是他補冬暖胃的最愛。

內行人才知道!台中「豬肚雞煲湯」料多味鮮 隱身在鐵皮屋的暖胃首選
隱身在台中一處鐵皮屋中的肚包雞專賣店,湯鮮味美且料多實在,讓超哥不禁大讚「豬肚爽脆、雞肉香甜」。(圖/翻攝「超派人生」YouTube)
內行人才知道!台中「豬肚雞煲湯」料多味鮮 隱身在鐵皮屋的暖胃首選
「豬肚雞煲湯」料理中,是將整隻雞包在整片豬肚中,並放入胡椒粉與許多中藥材熬煮。(圖/翻攝「超派人生」YouTube)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6