《黃金歲月》 網友點名美娟 阿達 筱茜這不都回來啦 還許願這兩人回歸!

在《黃金歲月》中最美西餐廳老闆娘美娟(陳美鳳)終於回來啦!稍早飾演阿達的洪都拉斯和最美一姊陳美鳳不約而同PO臉書「美娟來了」、「哈哈!阿達阿,回來了」!而一早的好天氣也讓許久沒見面的三人,在短影片中開心舞動身體,比起愛心手勢,宣告回歸,這也讓才剛回歸的陳仙梅(玉華)直呼好可愛你們,開心你們也回來了,直呼想念!洪都拉斯更開心直言好興奮、好自在好幸福!

黃金歲月 網友許願美娟 阿達 筱茜這不都回來啦 網友還點名這兩人!
圖片翻攝自洪都拉斯 臉書

網友不停許願敲碗的三人終於回歸,讓網友直呼許願成真,終於能看到世界西餐廳主角戲份了,期待回歸西餐廳的黃金歲月,但網友點名還剩下崇輝(Gino飾演)和采苓(葉家妤飾演)還沒回來,等他們回歸就太完美了,期待他們回歸!

黃金歲月 網友許願美娟 阿達 筱茜這不都回來啦 網友還點名這兩人!
照片翻攝自 葉家妤臉書 崇輝和采苓何時回歸呢網友許願敲碗

網友看到影片中活潑舞動的陳美鳳,直留言美鳳跳起舞來真可愛,難怪都不會老,網友開心留言實在太想念妳們,現在就期待播出了,不過也有入戲網友說到,哎呀美娟該如何面對筱茜,一方面對采苓感到虧欠,畢竟是崇輝對不起她,兩人才走到離婚這步,懷有身孕的高家千金,她會自己養育孩子還是想盡辦法進高家門呢!就請觀眾繼續關注《黃金歲月》!

【看更多】

獨家/陳美鳳自曝5分鐘神奇回春秘招 養生密技! 羞曝《長男的媳婦》打瞌睡糗事

女神蘇晏霈討愛奏效! 《黃金歲月》雅婷清醒分手Johnny?!網喊:家豪有望!

四季線上/劉培玉報導 


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6