真實世界的卡美拉?他揭中美神秘巨龜行生物事件 網驚:超嚇人
YouTuber Jester表示,世界各地陸續傳出,巨大烏龜形狀的神祕UMA出沒的事件,如1965年中國黃河巨龜事件。(圖/翻攝「傑斯特Jester」YouTube)

影音中心/邱雯馨報導

在這廣大的世界中,至今仍存在著許多人類尚未發現的神祕生物,它們被稱為「未確認生物」(Undentified Mysterious Animal,簡稱UMA),YouTuber Jester表示,烏龜大致上可以分成海龜、陸龜與澤龜三類,目前世界上所知最大的海龜種類,則是屬海龜的棱皮龜,最大體長可達3公尺,龜殼長2公尺多,體重則可達一噸,目前這些巨大的爬蟲類面臨著人類的迫害,依舊艱辛的生存在地球上,但是在世界各地也還是有傳出,巨大烏龜形狀的神祕UMA出沒的事件,胡1965年中國黃河巨龜事件,以及1949年美國巴斯科怪獸巨龜奧斯卡事件。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6