快新聞/迎接2022年新球季 王柏融盼:新的一年再次蛻變
王柏融期許自己在新的一年,再次蛻變。(圖/擷取自王柏融臉書)

台灣旅日好手王柏融確定續留日本火腿隊,昨日跨年夜他也在臉書發文,感謝大家的幫助,並期許「新的一年,再次蛻變。 」

更多新聞: 快新聞/竹市元旦升旗 林智堅:將成立大新竹合併升格專案辦公室

2021年王柏融繳出在個人日職最佳成績,2成42打擊率,9發全壘打及48分打點。王柏融過去3年在日職合計繳出2成43打擊率、14轟、92打點成績,另有2次盜壘成功及選到56次四壞球保送,以及被三振162次。

王柏融今年10月17日完成台日通算百轟里程碑,日前確定與火腿隊續約一年,下一季(2022年)將續留日本打拼,他當時也說,「很榮幸能繼續成為火腿隊的一員,在火腿隊這3年時光是無可取代的。明年球季我會做好萬全準備、全力拼戰,帶給球迷最好的表現!」

王柏融昨晚於臉書發文,表示感謝過去一年裡,自己所有經歷的一切,也感謝過去一年裡,所有幫助過我的朋友們,「新的一年,新的一頁。 新的一年,再次蛻變。 」

王柏融說,就讓他們繼續寫下深刻且永恆的記憶,祝福在明年起,都有個美好的開始,一起踏步往前邁進,新年快樂,平安健康。

快新聞/迎接2022年新球季 王柏融盼:新的一年再次蛻變
王柏融發文。(圖/擷取自王柏融臉書)

(民視新聞網/綜合報導)

更多新聞: 快新聞/北市防疫旅館3人都染Omicron 基因定序有差異「不排除群聚」