莽夫疑口角後持刀殺妻 警查獲時還緊抱遺體

桃園八德區發生一起命案,就在週四下午警方靠著定位在一處民宅,尋找到失蹤多天的50歲葉姓女子,不過尋獲時發現,女子躺在臥室,身上有多處刀傷,已經明顯死亡,還被一名喝醉的男子緊抱。經查後,發現兩人是夫妻關係,疑似因為爆發口角衝突,男子持刀殺害老婆,不過詳細情形還有待釐清。

葉姓嫌犯被兩名警察拉住,雙腳被上銬,一步一步緩慢走向警車。因為就在週四下午,警方靠著定位,在桃園八德區的一處民宅,尋找失蹤多天的50歲葉姓女子時,發現葉嫌就在臥室,側身環抱著女子屍體。

桃園八德分局副分局長吳學安說,「本分局於13日下午接獲民眾報案,稱家人失聯需要警方協尋,警方獲報後立即前往轄內某大樓查訪,進入屋內時,已發現一名女子身上多處刀傷,已明顯死亡另一名男子泥醉在旁。」

莽夫疑口角後持刀殺妻 警查獲時還緊抱遺體

經查後發現滿身是刀傷的葉姓女子,正是葉姓嫌犯的老婆,警方還在現場找到3把菜刀和水果刀,不排除凶殺。

桃園八德分局副分局長吳學安表示,「經初步調查該男子與死者係夫妻關係,因口角發生衝突,男子持刀將死者殺害,犯嫌經警詢後,全案依殺人罪移送桃園地檢署偵辦。」

莽夫疑口角後持刀殺妻 警查獲時還緊抱遺體

目前檢察官已經排定相驗解剖,分析死因,全案仍有待釐清。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6