三竹資訊防疫升級 桃園員工啟動居家辦公
(圖/三竹資訊)

近期Omicron本土疫情有擴大疑慮,軟體開發商三竹資訊今天宣布拉高防疫等級,積極架設、安裝與添購遠端辦公設備,並自1月12日起安排居住於桃園地區的員工居家辦公。

面對COVID-19(2019冠狀病毒疾病)Omicron變異株的擴散疑慮,三竹(8284)發布新聞稿指出,位在台北市中山區的企業總部大樓共有300多位員工,其中居住桃園地區的員工約20多位,在安排居家辦公的同時,也提醒員工留意自身狀況,如果出現發燒、上呼吸道、腹瀉、嗅味覺異常等徵狀,都要求盡速就醫並通報公司。

三竹也在公司出入口設置酒精消毒器,請員工增加消毒次數、全天配戴口罩、拉開人與人之間的距離,並密切關注疫情變化及政策,隨時進行滾動式調整。

去年5月本土疫情嚴峻時,三竹已實施過全體員工居家辦公3個月,當時不論業務人員、負責開發軟體的工程師或行政管理人員,皆透過遠端連線以及三竹自主研發的企業通訊軟體進行跨部門溝通,並嚴格監控重要設備,安排人員輪值機房等。

展望2022年第1季,三竹表示,在業務方面持續深耕金融軟體界,開拓新客戶群;在內部管理方面,已拉高防疫措施,謹慎應對此波疫情,確保員工健康與服務順暢。

(中央社)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6