異言堂/國家能源政策轉型 外木山填海造陸興建「四接」可行嗎?

三接公投才結束,現在又出現四接、五接,會不會又要來場公投,決定要不要蓋? 所謂的四接就是第四天然氣接收站。其實也是為了國家能源政策轉型,因為目前全台唯一燃油的基隆協和電廠,預計最快在2027年,就要轉為燃氣發電。

 只是要在外木山填海造陸18.6公頃,環保團體質疑,這可能將因此活埋七萬多株珊瑚,影響海洋生態,甚至導致漁獲量大減。但也有不少當地民眾,支持能源轉型,透過節目一起來了解!

#民視異言堂/國家能源政策轉型 外木山填海造陸興建「四接」可行嗎?

【Youtube觀看】

【Facebook觀看】

(民視新聞網報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6