向佐甜喊「生命最重要的2個女生」曬合照 網全歪樓:二寶嗎?
向佐一早PO出甜蜜五口合照,但網友都把注意力放在郭碧婷肚子上。(圖/翻攝自向佐微博)

娛樂中心/許沛汶報導

香港男星向佐於2019年與台灣女演員郭碧婷結婚,目前育有一女「小奶皇」,三個月前才剛幫小奶皇辦慶生派對,今(17日)向佐又曬出慶生全家福合照,原來這個月是老婆郭碧婷和媽媽陳嵐的生日,更甜蜜向兩人告白「生命最重要的2個女生」。一家五口的照片一曝光,立刻就有眼尖的網友發現,郭碧婷的小腹隆起且身穿寬鬆黑衣,吸引大批網友關注。


向佐甜喊「生命最重要的2個女生」曬合照 網全歪樓:二寶嗎?
1月是陳嵐和郭碧婷的生日,兩人生日只差一天,一家五口團聚慶生。(圖/翻攝自向佐微博)


向佐今(17日)一早在微博上PO出慶生照,特別標記媽媽陳嵐和愛妻郭碧婷,「我生命中最重要的兩個女生、生日快樂祝我們一家永遠幸福健康快樂!」事實上,昨(16日)是老婆郭碧婷的生日,而前天(15)日是媽媽陳嵐的63歲大壽,因此,他也大方PO出一家五口在慶生趴上開心團聚的合照。照片中,郭碧婷抱著女兒小奶皇,夫妻倆身穿黑色情侶裝,被外界瘋傳懷二胎的郭碧婷,上衣明顯寬鬆,拍照時也都會抱著女兒,或是抓著大酒瓶汽球合照,遮住腰身,更是激起網友們的好奇心。

向佐甜喊「生命最重要的2個女生」曬合照 網全歪樓:二寶嗎?
這次向佐分享的照片,郭碧婷大多都不直接表現出腹部,引起網友猜測。(圖/翻攝自向佐微博)


去年10月女兒剛滿周歲時,向佐還在微博上喊話,「偉大的媽媽,期待下一個寶寶!」當時外界就瘋傳郭碧婷懷二胎一事。如今,照片曝光後,也再度在網上掀起一片熱議,「我感覺碧婷有二寶了」、「第一張明顯看出肚子大了」、「看起來確實像了」、「我覺得也是,每張照片都有意無意看不到肚子,還穿黑色衣服哈哈」,還有不少網友看到一家人的合照後笑虧,「分不清向佐和向華強,這對父子長得真絕,跟複製人似的」,笑翻網友。


向佐甜喊「生命最重要的2個女生」曬合照 網全歪樓:二寶嗎?
不少網友推測,去年10月這張照片是否代表兩人要迎來虎寶寶。(圖/翻攝自向佐微博)

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6