走春好去處!渡假村走童趣風推糖果嘉年華

就快過年了,不少民眾會出外走春,帶小孩到戶外賞賞花。渡假村為了吸引小朋友,也以糖果為主題,目前初估,大年初一開始會出現人潮,初三、初四人數最多,為了做好防疫,業者也透過停車場分流,掌控人數。

走春好去處!渡假村走童趣風推糖果嘉年華

小朋友開心玩著溜滑梯,跟媽媽一起玩大泡泡,或是看外國演員表演特技,彷彿走如童話世界,每年過年,不少民眾,都會去走春,受到疫情影響,今年無法出國,不少人都想安排戶外走走,賞花享受大自然。

走春好去處!渡假村走童趣風推糖果嘉年華

除了賞花,為了吸引小朋友,渡假村也以糖果屋當主題,過年吃甜甜。業者預估,大年初一開始湧現人潮,初三、初四將是高峰,將透過停車場分流,做人流管制。

業者吳國呈,「這次為了童話糖果嘉年華,打造三個糖果主題區,分別是夢幻糖果屋,巧克力夢工坊,還有復古糖果村,來甜蜜迎新年。」

提醒民眾出外走春,欣賞光雕、表演,人潮不少,也別忘了做好防疫。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6