「神話」Andy結婚了!小9歲主播未婚妻身份被挖出 超甜外型曝光了
「神話」忙內Andy近日宣布結婚好消息,準新娘身分也跟著曝光。(圖/翻攝自andyofficial___ IG、eunju_ana IG)

娛樂中心/陳冠宇報導

「神話」忙內Andy 19日突然宣布好消息,親筆信宣布將與小9歲的主播女友結婚,「我有一位想一起度過餘生的人,她是一個在我艱難時候會逗我笑,非常疼愛我的人。現在,比起一起一個人生活,我更想和她一起生活」,儘管他並未公開女方身分,不過有韓媒爆料Andy的準新娘身分,其實就是濟州文化廣播電視台主播李恩珠。

南韓男團「神話」1998年出道至今,始終維持一樣的陣容,是南韓最長壽的偶像團體,成員們也陸續走入婚姻,繼Eric、JunJin後,忙內Andy也傳出喜訊,19日在IG分享親筆信,宣布將與小9歲的主播女友結婚,好消息曝光後,引來大批粉絲湧入祝福,為他感到開心。


神話Andy結婚了!小9歲主播未婚妻超甜外型曝光
神話Andy曬出親筆信宣布結婚好消息。(圖/翻攝自andyofficial___ IG)


隨著Andy結婚消息傳出,韓媒也起底了準新娘的身分,原來她是濟州文化廣播電視台的主播李恩珠(이은주),Andy所屬公司也證實了這個消息,1990出身的她,畢業於首爾女子大學媒體影像學系,在濟州文化廣播電視台擔任廣播及時事節目的主持人。

神話Andy結婚了!小9歲主播未婚妻超甜外型曝光
韓媒曝光Andy準新娘身分,原來是濟州文化廣播電視台的主播李恩珠。(圖/翻攝自eunju_ana IG)



從李恩珠的IG中,可以看到她除了分享播報過程的照片外,也分享了不少自己私底下的模樣,作風相當親民,隨著與Andy結婚的消息曝光,也讓更多人注意到她。Andy所屬公司也透露,目前小倆口的婚期尚未決定,將等日期出來後再向外界宣布。


神話Andy結婚了!小9歲主播未婚妻超甜外型曝光
李恩珠常在社群平台上,與粉絲們分享生活點滴。(圖/翻攝自eunju_ana IG)

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6