中職/官大元已跟中信兄弟談過 續留機會大
圖取自兄弟Fans Club粉專

中職中信兄弟隊投手官大元自傳出版,22日舉行新書分享會,官大元去年季後行使自由球員,經紀公司表示,上週有跟兄弟球團見面談過一次,差不多有方向和共識,續留機會大。

中華職棒中信兄弟隊投手官大元去年季後取得自由球員資格、也行使自由球員(FA)權利,官大元曾表示,可以取得自由球員資格,是肯定自己長時間來的努力,這也可能是這輩子唯一一次的機會,提出FA除了當作一個生涯里程碑外,更是參與中職歷史的一部分。

官大元自傳「逆轉的王牌:官大元」上市,他出席新書分享會,官大元受訪表示,重點是取得自由球員資格這件事,也算是一個階段性的價值和意義,一開始就沒有太在意結果。

官大元表示,從行使FA到現在,評估就交給各球團,對個人而已,不會因為有沒有轉隊而改變訓練的規劃和行程,還是持續備戰明年的球季。

官大元所屬經紀公司秉初表示,上週有跟兄弟隊見面談過一次,已經有差不多的方向和共識,希望農曆年前可以搞定,「續留機會大」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6