陳亞蘭電眼英姿太帥 放話對視10秒 鐵粉半夜被電暈!楊麗花給愛徒比讚!

許久不見的歌仔戲天王小生陳亞蘭推出的《嘉慶君遊臺灣》今(24日)凌晨在臉書一口氣曝光霸氣前導預告,還打趣寫到嬪妃們,請遵旨!速速轉發分享和按讚,吸引鐵粉直喊「這半夜突然的驚喜!被嘉慶君電暈了!」、「吾皇嘉慶君帥翻了,這扇子耍得真漂亮」、「眼神好殺,帥皇帝」。

陳亞蘭身兼製作與主演,她繼戲服接軌2022年度代表色「長春花藍」後再次玩轉歌仔戲,宣布與金漫新人獎得主小峱峱合作,這次《嘉慶君》加入卡漫元素,讓畫面呈現更加豐富、多元,讓歌仔戲有不同的視覺表現,令人驚艷。陳亞蘭透露,初次與小峱峱見面,她留著一頭及腰長髮,穿著典雅長裙,宛若從漫畫中走出的個性美女,言談討論中也可充分感受她的真情、率性與個性,再加上她喜歡古裝,得獎作品《守娘》便是以清朝為背景,與《嘉慶君》時空背景不謀而合,因而邀請她加入歌仔戲與卡漫跨界合作的創新行列。小峱峱表示:「電視歌仔戲是之前不熟悉的領域,對於此次跨界合作感到新奇。」國寶級歌仔戲天王楊麗花也給愛徒陳亞蘭比讚,認為她承襲與時俱進理念,讓傳統戲曲更創新。

陳亞蘭電眼英姿太帥 嗆聲不怕對視10秒! 歌仔戲天王楊麗花給愛徒比讚!
圖片:欣湉國際提供

這次《嘉慶君遊臺灣》預告忠看到,陳亞蘭飾演嘉慶君跨海來臺尋母,除在攝影棚斥資百萬打造橫渡黑水溝的大船外,更運用動畫視覺,將船隻營造有如電影《神鬼奇航》般的奇幻感,只見陳亞蘭在劇中看似誤上賊船,幾場拳拳到肉、以扇子為武器狠打敵人,凌空飛踢等招式打戲,她拍的臉不紅氣不喘,招招狂展她歌仔戲天王小生的帥氣英姿,尤其在預告結尾她用她的電光石火之眼發射電力,她打趣說:「歡迎大家來跟我對視十秒鐘,感受我的電力。」也透露自己身上源源不絕電力秘訣,都來自對於推廣臺灣傳統戲曲的起心動念。

陳亞蘭電眼英姿太帥 嗆聲不怕對視10秒! 歌仔戲天王楊麗花給愛徒比讚!
圖片:欣湉國際提供

陳亞蘭更為了該戲與卡漫結合,特別量身定做「善良白」款嘉慶君戲服,她指出:「白色代表純潔、善良,象徵著嘉慶君雖貴為皇子,但在爾虞我詐的深宮當中,他的良善有如白紙般。」為讓武打戲拍攝上身段看起來更輕盈,陳亞蘭選擇質地輕柔布料,讓打戲拍攝起來有如飛天感。

【看更多】

龍千玉唱《黃金歲月》片尾曲〈九月玫瑰〉淚灑錄音室 憶曾被錯過的愛!
最美主播劉方慈 伴獨居107歲何奶奶 開心彈唱 笑稱是 一日曾孫

四季線上/劉培玉報導


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6