快新聞/紐約大都會再推「台灣NO.1」紀念球衣 網友瘋喊:收集起來!
紐約大都會再推「台灣NO.1」紀念球衣。(圖/取自紐約大都會台灣日臉書)

紐約大都會隊過去均會舉辦「台灣日」活動(Mets Taiwan Day),並於2020年球季推出「台灣NO.1」球衣引起熱烈迴響,但因為疫情關係,所以延至2021球年季舉辦。第17屆紐約大都會台灣日將於美東時間8月28日舉辦,紐約大都會昨(28)日透過臉書釋出了印有「Taiwan 1」的藍橘球衣照片,網友也紛紛留言,「一定要收集起來」。

紐約大都會昨(28)日透過臉書釋出了印有「Taiwan 1」的藍橘球衣照片,且再次和海外僑胞團體「Hello Taiwan」合作。值得一提的是,負責人江明信,是先前AIT處長孫曉雅就任時戴著印有台灣口罩的重要推手。

據了解,第17屆紐約大都會台灣日將於美東時間8月28日舉辦,不過大都會球團並沒有透露此次紀念球衣的數量,但有表示,購買網站會在農曆年後上線。該則貼文一出後,網友也紛紛留言讚,「一定要」、「好美喔」、「繼續收集起來」、「這一定要衝了! 好怕搶不到啊」。

快新聞/紐約大都會再推「台灣NO.1」紀念球衣 網友瘋喊:收集起來!
紐約大都會再推「台灣NO.1」紀念球衣。(圖/取自紐約大都會台灣日臉書)


(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6