快新聞/國民黨中常委選舉引黨內風暴 侯友宜:相信黨中央會廣納各界聲音
新北市長侯友宜。(圖/民視新聞資料照)

國民黨最近因中常委選舉爭議,引爆黨內風暴,前總統馬英九認為中常委應全面改選,新北市長侯友宜今天表示,相信黨中央會廣納各界聲音。

更多新聞: 快新聞/拜習會「拜登重申對台立場不變」 蘇貞昌:與美關係堅若磐石

新北市長侯友宜上午出席汐止區農會休閒中心完工啟用典禮,並接受媒體聯訪。

針對馬英九認為中常委應重新改選,侯友宜表示,很多人有一些不一樣的想法,這些想法會提供給中央,在中央願意改變底下,廣納各界聲音。至於前立委邱毅唱衰國民黨「百年政黨走向覆亡,大概是逃不掉的命運」,侯友宜僅說,相信黨中央有能力廣納各界聲音,不斷做好改變。

另外,國民黨台北市黨部與新北市黨部針對民調的加權方式不同,被質疑「一黨兩制」,侯友宜回應,相信有很多不一樣的聲音反映到黨部,年輕人也有很多想法,黨部應會妥善處裡並廣納意見給予尊重。媒體追問是否擔心侯家軍因此受影響?侯友宜說,年輕人不一樣的聲音要聽進去,黨部也會尊重大家的意見。

侯友宜昨在臉書po出與柯文哲的合照,表示未來不論雙北市長是誰,都會是「雙北配」,他今天強調,雙北配為一個共同生活圈努力,就是現在進行式,雙北要攜手合作,讓雙北市民生活更好過。

(民視新聞網/綜合報導)

更多新聞: 快新聞/陳紀衡退選 蔡培慧代表民進黨競選南投縣長