導熱快、強化效果 石墨烯按摩椅搶攻母親節商機

下個月就是母親節了,按摩椅市場大車拚,輝葉按摩椅推陳出新搶市,連石墨烯這個材料都用上了,利用的就是它導熱快、有利遠紅外線釋放的特性,增加按摩的效果,全力衝刺母親節商機!

導熱快、強化效果 石墨烯按摩椅搶攻母親節商機

躺在按摩椅上,按下遙控器,閉上眼睛開始享受機器馬殺雞,眼看母親節將至,選一個當作孝親禮,送給媽媽。

民眾:「我剛用他說有那個甚麼揉搓模式,真的是滿爽的我是打算想說,跟我妹一起合買按摩椅。」

業者看準母親節商機,有的主打品牌,有的秀出新科技,輝葉按摩椅則將石墨烯這類新材質,用在織布中。利用導熱快的特性、增加遠紅外線的釋放,強化按摩效果。腿部揉搓按摩、氣囊包覆及腳底滾輪等按摩功能,也是各家按摩椅業者彼此較量性能的關鍵。

導熱快、強化效果 石墨烯按摩椅搶攻母親節商機

輝葉按摩椅經理 周心韻:「透過這樣石墨烯的材質呢,可以讓我們的全身,透過從內往外的徹底放鬆。」

光是按摩椅,也許無法滿足消費者多變的心態,把專業訓練用的熱身神器,轉化成商品,不管是坐著、站著、還是深蹲,透過每分鐘1200下的振動,通體感受。擔心長輩站不穩,坐著也能安全律動。

導熱快、強化效果 石墨烯按摩椅搶攻母親節商機

民眾:「他的那個整個震動的頻率是可以調整的,可以從比較弱調到比較大那他們(父母),可能太久沒有運動,所以可能從最弱那邊適應,對他們來講會比較好一點。」

輝葉按摩椅搶攻母親節商機,推出各種紓壓商品,要讓辛苦一年的媽媽,能好好享受!

(民視新聞/呂中漁、盧柏璁 台北報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6