瞄準遠距商機 是方網路電話攜手微軟Teams
(圖/是方電訊)

疫情干擾未見趨緩,居家或混合彈性辦公,以及開放無固定座位式的辦公室設計,成為企業新常態,是方今天宣布,微軟Teams整合070網路電話服務,打造行動辦公室,瞄準線上會議需求。

疫情期間,是方表示,070網路電話需求顯著成長,微軟也觀察到各大企業針對通訊的品質與附加功能需求日益加深。因此,微軟決定在Teams既有的基礎上,再整合是方070網路電話的通訊功能。

是方指出,如此一來,微軟Teams企業用戶可同時擁有網路協作、會議工具及語音通訊等服務,具備行動辦公室的即戰力。

是方電訊規劃處副總經理江文漢表示,無論是疫期或數位轉型所需,企業很難再以原有的固定模式運行,隨時隨地都能辦公與溝通協調已是營運基本需求。事實上,企業經營者的思維也在改變,避免大舉的資本支出之外,更要精選具成本效益的好工具,微軟和是方的合作不僅滿足其需求,更有助於提升企業競爭力。

台灣微軟Microsoft 365事業部副總經理朱以方指出,無論是因應疫情的居家或者混合彈性辦公,抑或是開放無固定座位式的辦公室設計已成企業新常態,員工將不再受限於桌面電話,只要有手機、平板或筆電,隨時隨地都可以使用Microsoft Teams溝通與協作,並透過是方070網路電話擴增對外聯絡功能,在大幅降低電話費用的同時,還能整合上下游供應鏈、合作夥伴及客戶在協同合作圈裡。

此外,是方電訊也致力打造一站式雲端應用服務平台,並積極與國際知名雲端大廠合作,讓企業客戶營運突破區域與系統的限制,以數位轉型提升營運效率以及國際競爭力。

(中央社)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6