曲艾玲全家中標!朱芯儀同台染疫女星快篩陰

本土疫情大爆發,也燒向演藝圈,不少藝人傳出確診,導致工作受影響,曲艾玲就在臉書自爆,其實全家都已經確診了,好消息是週二解隔離出關,罹患乳癌的藝人朱芯儀因為上通告,同台女星驚傳確診,朱芯儀也緊急快篩,強調是陰性,至於金鐘視帝吳慷仁5月要飛大馬拍片,他不諱言說,已經做好染疫準備。

秀出一手廚藝,展現好男人形象,金鐘視帝吳慷仁,不畏疫情,照樣出席代言活動,不過他將在5月飛馬來西亞拍片,對於全球疫情肆虐,坦言早就做好心理準備。

吳慷仁強調,已經做好萬全準備,畢竟疫情大爆發,已經燒到演藝圈。

曲艾玲全家中標!朱芯儀同台染疫女星快篩陰

罹患乳癌的藝人朱芯儀,樂觀分享抗癌生活,5月還要開刀切除腫瘤,趁開刀前,她最後上節目,只是沒料到一錄完節目,卻驚傳同台女星也確診。

朱芯儀在臉書發限動,還曬出快篩陰性的照片,強調自己週五才剛打完化療整天暈,會努力撐下去,而藝人曲艾玲也在臉書自爆,全家都確診,但週二就能解隔離,她要大家不要恐懼,一起加油才能戰勝疫情。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6