慶祝母親節!想起烏克蘭失去孩子的媽媽們 席琳狄翁表達溫暖關懷
西洋美聲天后席琳狄翁(Celine Dion)。(圖/翻攝自@celinedion IG)

娛樂中心/綜合報導

54歲西洋美聲天后席琳狄翁(Celine Dion)因《鐵達尼號》主題曲《My heart will go on》聞名全球,平時熱心慈善公益的她,看到烏克蘭民眾承受無情戰火,特別在母親節這天公開聲援,表示同樣身為一名母親,願將母親節獻給這些勇敢的媽媽,祈禱她們能夠平安並得到安慰。

更多新聞: 上海祭「軍令狀」降低確診數 大樓一人染疫全棟隔離

席琳狄翁分享與兒子們的過節合照,談到「這個母親節,能夠和孩子們在一起,我感到非常幸運,我想起了烏克蘭和世界各地失去孩子的母親,以及那些不斷擔心如何保護孩子安全的母親,還有那些傾盡所有精力只為給孩子提供生活必需品的母親們。」

席琳狄翁溫暖說道「這些母親真的是勇敢的母親,我將這個母親節獻給他們所有人,我們祈禱他們都能為家人找到平安和安慰。」在照片中她拿著一根小蠟燭,桌上擺著小蛋糕,身旁的是22歲長子,以及11歲的雙胞胎兒子,與3個兒子歡慶母親節,不忘其他母親展現關懷,透過其擁有500萬粉絲的帳戶發揮影響力。



更多新聞: 《黃金歲月》羅巧倫、林雨宣正宮爭奪戰開打!曝兩人關係「意想不到」引大批網友盲猜