白家綺全家恢復健康 陽台開泳池趴!  網全歪樓讚性感馬甲線!

女星白家綺(12)日臉書證實PCR確診,今(19)日稍早她臉書po照開心慶祝全家人恢復健康,大人小孩都滿血復活,所以在陽台開了一個小小泳池趴,她感謝大家這段時間的照顧和關心,現在已是康復者聯盟,祝福大家平安喜樂,粉絲們除恭喜全家健康平安外,視線全歪樓讚美露出性感纖腰和馬甲線的白家綺身材超辣。

白家綺一家五口 恢復健康 陽台開泳池趴!  網全歪樓讚性感馬甲線!
翻攝自白家綺 臉書

白家綺一身緊身露肚上衣和短褲,讓粉絲眼睛全往纖腰和馬甲線瞧,直敲碗問腹肌馬甲線該如何練,尤其羨慕她生了四寶還沒有任何妊娠紋連馬甲線都那麼明顯。

白家綺12日證實一家五口都確診,3歲兒子小斗宅以及1歲小女兒朵拉隔天也陸續出現發燒症狀,幸好全家都是輕症,而她和老公則是一人一室各帶一個。她當時貼心提醒家中有小小孩的家長,面對疫情不要太過緊張。

白家綺一家五口 恢復健康 陽台開泳池趴!  網全歪樓讚性感馬甲線!
翻攝自白家綺 臉書

家中要備足不同廠牌的退燒藥以及塞劑,她說,「小小孩最大的症狀就是發燒,不同的藥劑有不同的投藥時間,能有效幫助小孩緩解不適」。另外,她也呼籲家長,要細心觀察小孩有沒有呼吸急促的現象,如果有症狀一定要立刻就醫。而《台灣那麼旺》上週日已由賴慧如代班錄影,《醫學大聯盟》月底才會錄影,屆時她就會健康回歸主持。

【看更多】

白家綺首度公開婚紗照「優雅細肩禮服 微露性感深V」!與吳東諺甜蜜放閃:有你我很安心

白家綺一家5口確診「病情曝光」 與老公吳東諺分房顧雙寶!

四季線上/劉培玉報導 封面照/翻攝自白家綺 臉書



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6