民視、Astro共推台慶大戲 「決勝的揮拍」開鏡

今年(2022年)適逢民視25週年和馬來西亞Astro歡喜台15週年台慶,兩家電視台首度跨國合作,推出台慶大戲《決勝的揮拍》,演員選角也特別用心,陣容橫跨台馬兩國,馬來西亞籍的主角謝佳見開心表示,很幸運能參與演出,為了不負眾望,他也下了不少苦功。

更多新聞: 郝心翔導演大改造沈建宏!跳脫偶像形象 增胖挑戰喜感角色

藝人謝佳見、程予希拿著羽毛球拍,做起揮拍動作,不輸專業運動選手,今年適逢民視25周年和大馬電視台Astor15周年,兩大電視台首度合作,推出台慶大戲《決勝的揮拍》,演員陣容,橫跨台馬兩國。

藝人謝佳見說,「我在裡面真的就是一個馬來西亞人,但對我來說確實現在有點難,因為我真的要遇到馬來西亞人,我才會把那個腔調跑出來。」

藝人王瞳說,「我會一直跟他(艾成)討論劇本,然後戲裡面有講到一些馬來話,所以我都會說,這是我們平常常在講的耶。」

民視、Astro共推台慶大戲 「決勝的揮拍」開鏡

主演群分享,新戲題材十分新穎,以台馬兩國都很關注的羽球為背景,戲中除了可以看到陽光熱血的羽球對戰,還有橫跨台馬兩國、跨一代的情感戲,精彩可期,男主謝佳見也透露,為了完美詮釋羽球選手一角,他還特地請私人教練,矯正動作,高強度的培訓,也讓他瘦了5公斤。

藝人謝佳見說,「我為了這部戲瘦了5公斤,(偷偷瘦了),對對對體態上一直維持了,是一個運動員的身材。」

民視、Astro共推台慶大戲 「決勝的揮拍」開鏡

藝人程予希說,「也有特別請教練特別雕一下,我們的整個姿勢,然後也因為這部戲,想要更貼近運動員一點,自己也有去把自己的膚色,再曬得黑一點、曬健康一點。」

女主程予希則事先為戲曬成黑肉底,展現十足誠意,而開鏡儀式現場,除了新生代藝人,夏靖庭等一票實力派演員也到場,祈求收視長紅,演員們也向觀眾預告,該劇將在10月底將開播,罕見的運動題材,絕對能在台馬兩國掀起話題,要大家拭目以待。

(民視新聞/唐詩晴、黃鈺淳 台北報導)

更多新聞: 謝佳見《決勝的揮拍》慶生!粉絲豪氣應援餐車跟花束直送宜蘭片場!